Pizza-Balls

Pizza-Balls

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 10 Min.
Nährwert / Stück: 150 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

12 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Füllung

50g getrocknete Tomaten, grob gehackt
80g Salami in Tranchen, in Streifen
100g Tomatensauce Basilico
100g Fondue Käsemischung

Pizza-Balls

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25x33cm)
0.5EL getrockneter Oregano
20g Fondue Käsemischung
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Füllung

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Käse mischen.

Pizza-Balls

Pizzateig zu einer Rolle formen, in 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen. Teigstücke auf wenig Mehl auswallen (je ca. 15 cm Ø). Je 2 EL Füllung auf die Mitte der Teigrondellen geben, Kugeln formen, gut andrücken. Teigkugeln mit dem Verschluss nach unten auf einem mit Backpapier belegten Blech so aneinander legen, dass ein "Rechteck" entsteht. Oregano und Käse mischen, Pizza-Balls damit bestreuen.

Backen

Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!