Raclette-Flammkuchen

Raclette-Flammkuchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 610 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Chicorée

wenig Öl
1 Bundzwiebel, in feinen Ringen
200g roter Chicorée (z.B. Trevisano), längs halbiert, in feinen Streifen
2EL Honig

Flammkuchen-Stücke

1 rechteckig ausgewallter Flammenkuchenteig
100g Crème fraîche

Raclette-Mini-Flammkuchen

200g Raclettekäse, fein gerieben
80g Speckwürfeli
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Chicorée

Öl in ein Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Chicorée ca. 4 Min. rührbraten. Honig daruntermischen.

Flammkuchen-Stücke

Flammkuchenteig in 18 Rechtecke teilen, je mit ½ EL Crème fraîche bestreichen. Portionenweise je ca. 9 Min. auf dem Grill des Raclette-Ofens grillieren.

Raclette-Mini-Flammkuchen

Grillierte Flammkuchenstücke in die Raclette-Pfännchen legen. Chicorée, Käse und Speck darauf verteilen, würzen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill je ca. 7 Min. schmelzen.

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