Raclette-Laugen-Zwirbel

Raclette-Laugen-Zwirbel

Gesamt: 23 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 70 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 4 g

Das braucht's

30 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Zwirbel

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (25 x 38 cm), längs halbiert
350g Raclettekäse in Scheiben, in ca. 10 cm langen Streifen

Lauge

1EL Wasser
5g Natron
0.25TL Fleur de Sel
1TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Zwirbel

Pizzateig in ca. 2½ cm breite Streifen schneiden. Die Käsestreifen vollständig damit einwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Lauge

Wasser mit Natron verrühren, Zwirbel damit bestreichen. Fleur de Sel und Rosmarin darüberstreuen.

Backen

Ca. 13 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

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