Raclette-Laugen-Zwirbel

Raclette-Laugen-Zwirbel

Gesamt: 23 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 70 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

30 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Zwirbel

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (25 x 38 cm), längs halbiert
350g Raclettekäse in Scheiben, in ca. 10 cm langen Streifen

Lauge

1EL Wasser
5g Natron
¼TL Fleur de Sel
1TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Zwirbel

Pizzateig in ca. 2½ cm breite Streifen schneiden. Die Käsestreifen vollständig damit einwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Lauge

Wasser mit Natron verrühren, Zwirbel damit bestreichen. Fleur de Sel und Rosmarin darüberstreuen.

Backen

Ca. 13 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!