Steinpilz-Eblysotto

Steinpilz-Eblysotto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 363 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 14 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Eblysotto

0.5EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
20g getrocknete Steinpilze
200g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
6dl Gemüsebouillon
200g saurer Halbrahm
50g geriebener Sbrinz
50g Rucola, grob geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wird's gemacht

Eblysotto

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Steinpilze ca. 3 Min. mitdämpfen. Ebly beigeben, ca. 2 Min. dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln.

Rahm, Käse und Rucola daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

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