Steinpilz-Eblysotto

Steinpilz-Eblysotto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 363 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Eblysotto

½EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
20g getrocknete Steinpilze
200g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
6dl Gemüsebouillon
200g saurer Halbrahm
50g geriebener Sbrinz
50g Rucola, grob geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Eblysotto

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Steinpilze ca. 3 Min. mitdämpfen. Ebly beigeben, ca. 2 Min. dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln.

Rahm, Käse und Rucola daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

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