Kürbis-Risotto mit Manchego

Kürbis-Risotto mit Manchego

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 850 kcal
, Fett: 46 g
, Kohlenhydrate: 88 g
, Eiweiss: 20 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Risotto

1EL Olivenöl
200g Risottoreis
330ml Betty Bossi Kürbis-Curry Suppe
2.5dl Wasser
nach Bedarf Salz

Garnitur

2EL Baumnusskerne, grob gehackt
80g Manchego, in Würfeln
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Risotto

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Suppe und Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist .

Garnitur

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Min. goldbraun rösten. Manchego unter den Risotto rühren, Nüsse darüberstreuen.

How-tos

Nüsse rösten

Nüsse rösten

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