Apfel-Linsen mit Forelle

Apfel-Linsen mit Forelle

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 468 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Linsen

240g Betty Bossi grüne Linsen mit Rüebli und Sellerie, vorgekocht
4EL Weissweinessig
3EL Olivenöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Garnieren

1 Apfel, in feinen Stängeli
125g geräucherte Forellenfilets (Bio), in Stücken
0.5Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Linsen

Linsen nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, warme Linsen beigeben, auskühlen.

Garnieren

Apfel und Forellen unter die Linsen mischen. Petersilie darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!