Baby Kale an Piri Piri-Vinaigrette

Baby Kale an Piri Piri-Vinaigrette

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 303 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 14 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Vinaigrette

1 Limette, nur Saft
3EL Olivenöl
1 roter Peperoncino, fein geschnitten
2cm Ingwer, gerieben
1 Knoblauchzehe, gerieben
0.5TL Salz

Salat

200g ProSpecieRara Baby Kale Mix
1 ProSpecieRara Coeur de Boeuf , in Stücken
1 Rüebli, in Streifen
100g Cashew-Nüsse, geröstet

Servieren

125g geräucherte Forellenfilets (Bio), in Stücken
20g Gartenkresse
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Vinaigrette

Limettensaft und Öl in eine Schüssel geben, Peperoncino, Ingwer, Knoblauch und Salz beigeben, gut verrühren.

Salat

Baby Kale und alle Zutaten bis und mit Cashew-Nüsse mit der Vinaigrette mischen.

Servieren

Forelle und Kresse auf dem Salat verteilen.

How-tos

Ingwer schälen

Ingwer schälen

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