Cervelat one pot Pasta

Cervelat one pot Pasta

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Personen: 903 kcal
, Fett: 44 g
, Kohlenhydrate: 83 g
, Eiweiss: 39 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

One pot

350g Teigwaren (z.B. grobe Hörnli)
4 Cervelats (je ca. 100 g), geschält, halbiert, in Scheiben
1Dose Maiskörner (ca. 275 g), abgespült, abgetropft
300g Rüebli, in feinen Scheiben
250g Champignons, geviertelt
1Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
7dl Fleischbouillon
wenig Pfeffer

Anrichten

2dl saurer Halbrahm
80g geriebener Gruyère
2EL Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

One pot

Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Teigwaren al dente sind, würzen.

Anrichten

Rahm, Käse und Petersilie unter die Teigwaren mischen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Blattsalat

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!