Rindstagliata mit Tomaten-Olivensalsa

Rindstagliata mit Tomaten-Olivensalsa

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 623 kcal
, Fett: 41 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 49 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Tagliata vom Grill

2 Rindsentrecôtes (je ca. 210 g)
wenig Olivenöl

Tomaten-Olivensalsa

3EL Aceto balsamico
3EL Olivenöl
0.25EL Salz
wenig Pfeffer
300g Cherry-Tomaten, halbiert
125g schwarze Oliven, entsteint
0.5 Zwiebel, fein gehackt
2Prisen Salz
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Und so wird's gemacht

Tagliata vom Grill

Entrecôtes mit wenig Öl bestreichen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, Entrecôtes auf ein Brett legen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Tomaten-Olivensalsa

Aceto mit dem Öl verrühren, würzen. Tomaten, Oliven und Zwiebel beigeben, mischen. Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit der Salsa anrichten, salzen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Frisches Pagnolbrot

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