Wolfsbarsch im grünen Mantel

Wolfsbarsch im grünen Mantel

Gesamt: 1 Std. 8 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Personen: 482 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 53 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse

6 Bundzwiebeln mit dem Grün
Wasser

Fisch

4 Wolfsbarsche (Bio), je ca. 500 g
0.5TL Fleur de Sel
2 Knoblauchzehen
2 Limetten
2EL Olivenöl
0.5TL Fleur de Sel

Gurkensalsa

2EL Aceto balsamico bianco
2EL Olivenöl
0.5TL Fleur de Sel
1 Nostrano-Gurke
1 roter Peperoncino
2EL glattblättrige Petersilie
125g Heidelbeeren
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Gemüse

Bundzwiebeln halbieren, beiseite legen. Wasser aufkochen. Bundzwiebelgrün ca. 30 Sek. blanchiere, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen, trocken tupfen.

Fisch

Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Fische innen salzen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Fisch mit den beiseite gelegten Bundzwiebeln und Knoblauch füllen.

Limetten kalt abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Limetten auf die Fische legen, mit dem Zwiebelgrün umwickeln.

Fische mit dem Öl bestreichen, salzen.

Braten im Ofen: Ca. 28 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Gurkensalsa

Aceto, Öl und Fleur de Sel verrühren.

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden. Peperoncino, entkernen, in Streifen und Petersilie in feine Streifen schneiden.

Gemüse mit den Heidelbeeren in die Sauce geben, mischen, dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passen: Bratkartoffeln

How-tos

Knoblauch schälen

Knoblauch schälen

Kräuter schneiden

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Chilis entkernen und schneiden

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