Poulet-Mango-Speissli

Poulet-Mango-Speissli

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 602 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 78 g
, Eiweiss: 48 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Reis

½dl Gemüsebouillon
150g Langkornreis

Sauce

3dl Milch
1Beutel Currysauce (z.B. Currysaucen-Pulver)

Spiessli

320g Pouletbrüstli längs halbiert, in ca. 1 cm breiten Stücken
140g Mangofilets, gedrittelt
4 lange Metallspiesschen
Öl zum Braten
¼TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Reis

Bouillon aufkochen, Reis beigeben, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.

Sauce

Milch und Saucenpulver gut verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 3 Min. köcheln.

Spiessli

Poulet und Mangostücke abwechslungsweise an 4 Spiesse stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten, würzen.

Gut zu wissen
Tipp: Koriander grob zerzupfen, darüberstreuen.

How-tos

Reis kochen

Reis kochen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!