Rote Crêpes

Rote Crêpes

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 389 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Teig

50g Weissmehl
¼TL Salz
1dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
1 Ei
3EL Pesto rosso

Crêpes

Öl zum Braten

Füllung

Öl zum Braten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Zucchetti, längs geviertelt, in ca. 1 cm dicken Stücken
150g Cherry-Tomaten, halbiert
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Ei und Pesto verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 20 Min quellen lassen.

Crêpes

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden überzogen ist, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Crêpe wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Füllung

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel andämpfen, Zucchetti und Tomaten kurz mitdämpfen. Crêpes damit füllen, servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Basilikum grob zerzupfen, darüber streuen.

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