Orientalische Peperonisuppe

Orientalische Peperonisuppe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 518 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 63 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Suppe

1EL Olivenöl
1 Zwiebel, in feinen Streifen
4Stück rote Peperoni (ca 500 g), in Streifen
1dl Weisswein
6dl Gemüsebouillon
2EL Dukkah
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Servieren

2EL Crème fraîche
200g Brot (z.B. Pagnolbrot mit Oliven, in Scheiben)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Suppe

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoni andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Dukkah beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.

Servieren

Suppe mit Crème fraîche garnieren, Brot dazu servieren

Gut zu wissen
Tipp: Frische Petersilie, fein geschnitten, darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!