Grillierter Wrap mit Lachs

Grillierter Wrap mit Lachs

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 358 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 21 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Sauce

0.5 Mango
1 roter Chili, fein geschnitten
75g griechischer Jogurt
2EL Koriander, fein geschnitten

Füllung

350g Lachsfilets ohne Haut (Sushiqualität), in ca. 2 cm breiten Streifen
150g Pak Choi, in feinen Streifen
1TL Salz
1 Rüebli, in feinen Streifen
4 Weizen-Tortillas
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Sauce

Mango pürieren, mit Chili, Jogurt und Koriander vermischen.

Füllung

Fisch und Pak Choi salzen. Wraps je mit 3 EL Sauce bestreichen. Lachs, Pak Choi und Rüebli darauflegen, einschlagen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.

Wraps grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Wraps über schwacher Glut oder auf kleiner Stufe (ca. 150 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren. Restliche Sauce als Dip zum Wrap servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!