Lamm mit Irish-Whiskey-Rosmarin-Butter

Lamm mit Irish-Whiskey-Rosmarin-Butter

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 378 kcal
, Fett: 27 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Lammnierstücke

2 Lammnierstücke (je ca. 250 g)
¼TL Salz

Whiskey-Rosmarin-Butter

100g Butter, weich
2EL Whiskey
2Prisen Salz
1EL Rosmarin, fein gehackt
¼TL Cayennepfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Lammnierstücke

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lammnierstücke salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Whiskey-Rosmarin-Butter

Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Whiskey und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer daruntermischen, zum Lamm servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!