Hot and Sexy Marinade

Hot and Sexy Marinade

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 84 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 1 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Marinade

3EL Olivenöl
0.5 Granatapfel, halbiert, ausgepresst (siehe Hinweis, ergibt ca. 2 EL)
0.25TL gemahlene Bourbon-Vanille
1 roter Chili, entkernt, in Ringen
1EL Rosmarin, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Marinade

Öl und restliche Zutaten verrühren.

Gut zu wissen
Tipp: Die Hälfte der Marinade zugedeckt kühl stellen. Ca. 600 g Fleisch (z.B. Steaks oder Koteletts), Poulet oder Fisch (z.B. ganze Forellen) mit der restlichen Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren. Fleisch, Poulet oder Fisch trocken tupfen, würzen, grillieren. Während dem Grillieren mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.
Hinweis: Granatapfelhälfte mit einer Zitronenpresse auspressen. Vorsicht bei Spritzern, sie lassen sich kaum noch aus Kleidern auswaschen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!