Heilbutt-Stäbli

Heilbutt-Stäbli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Personen: 379 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fischstäbli

400g Heilbuttfilet , in ca. 3 cm breiten Streifen
2EL Olivenöl
0.5TL Salz
70g Panko
0.5 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale

Fenchel-Tartar-Sauce

50g Fenchel, in Würfeli
120g Tartare-Sauce
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fischstäbli

Fisch mit Öl bestreichen, salzen. Panko und Zitronenschale in einem tiefen Teller mischen. Fischstreifen portionenweise in der Panade wenden, leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Fenchel-Tartar-Sauce

Fenchel mit der Tartare-Sauce mischen, zu den Heilbutt-Stäbli servieren.

Gut zu wissen

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