Dim Sum Spiessli

Dim Sum Spiessli

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 250 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

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(Mo-Fr 8.00-17.00)

Spiessli

4 Holzspiesschen
16 Betty Bossi Shrimp Dim Sum mit Crevetten
300g Betty Bossi Golden Sweet Ananas
2EL Öl
0.5dl Wasser

Dip-Sauce

2Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
4EL Sojasauce
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Und so wird's gemacht

Spiessli

Dim Sum und 3/4 der Ananaswürfel abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. Restliche Ananaswürfel und -saft beiseite stellen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Spiessli beidseitig je ca. 2 Min. zugedeckt braten. Wasser dazugiessen, zugedeckt bei grosser Hitze verdampfen lassen.

Dip-Sauce

Beiseite gestellte Ananas in feine Würfeli schneiden, mit Ananassaft, Zitronengras und Sojasauce mischen. Zu den Spiessli servieren.

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