Nektarinen-Bulgursalat

Nektarinen-Bulgursalat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegan
Nährwert / Personen: 393 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Bulgur

1EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
200g Bulgur
4dl Gemüsebouillon

Sauce

1 Nektarine, in Stücken
3EL Essig
3EL Olivenöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Bohnen und Nektarinen

300g Bohnen, in ca. 2 cm langen Stücken
Salzwasser, siedend
2 Nektarinen, in feinen Schnitzen

Servieren

2EL Baumnüsse, grob gehackt
0.5Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Bulgur

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Bulgur beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 15 Min. zugedeckt köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. quellen lassen.

Sauce

Nektarine mit den restlichen Zutaten pürieren.

Bohnen und Nektarinen

Bohnen im Salzwasser ca. 6 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen, abtropfen. Bohnen, Bulgur, Nektarinen mit der Sauce mischen.

Servieren

Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. hellbraun rösten, herausnehmen. Mit dem Basilikum auf dem Salat verteilen.

How-tos

Nüsse rösten

Nüsse rösten

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!