Erdbeer-Porridge

Erdbeer-Porridge

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 194 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 36 g
, Eiweiss: 5 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Porridge

2dl Mandel-Drink
100g feine Vollkorn-Haferflocken
30g Buchweizen
1EL Ahornsirup
1 Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale, beiseite gestellt, ganzer Saft

Topping

125g Erdbeeren, in feinen Scheiben
20g Buchweizen
20g Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple
0.25Bund Pfefferminze, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Porridge

Mandelmilch, Haferflocken und Buchweizen aufkochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, 2 - 3 Min. ziehen lassen. Erdbeeren, Ahornsirup und Zitronensaft daruntermischen.

Topping

Erdbeeren, Buchweizen, gefriergetrocknete Früchte, Pfefferminze und beiseite gestellte Zitronenschale auf dem Porridge verteilen.

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