Erdnussbutter selbstgemacht

Erdnussbutter selbstgemacht

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 707 kcal
, Fett: 61 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 21 g

Das braucht's

3 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Erdnussbutter

250g gesalzene, geröstete Erdnüsse
4EL Erdnussöl
2EL Ahornsirup

Erdnussbutter-Jelly Time

30g Erdbeerkonfitüre

Acai-Erdnussbutter

1EL Acai-Pulver
1EL Ahornsirup

Schoko-Erdnussbutter

1TL Kakaopulver
1TL Erdnussöl
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 3 Gläser von je ca. 1 1/2 dl

Und so wird's gemacht

Erdnussbutter

Erdnüsse mit dem Öl und dem Ahornsirup im Cutter pürieren bis die Masse cremig ist. Masse dritteln.

Erdnussbutter-Jelly Time

Konfitüre mit einer Gabel marmorartig unter einen Drittel der Erdnussbutter mischen.

Acai-Erdnussbutter

Acai-Pulver mit dem Ahornsirup gut verrühren, unter das zweite Drittel der Erdnussbutter mischen.

Schoko-Erdnussbutter

Kakaopulver und Öl unter das letzte Drittel der Erdnussbutter mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen