Offenes Ravioli mit Spinat und pochiertem Ei

Offenes Ravioli mit Spinat und pochiertem Ei

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 270 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Ravioli

4 weisse Lasagneblätter
450g tiefgekühlter Rahmspinat, aufgetaut
150g Cherry-Tomaten, halbiert

Pochierte Eier

1.5Liter Wasser
1dl Weissweinessig
4 Eier
100g Frischkäse (z.B. Le Petite Chavroux), grob zerbröckelt
wenig Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Ravioli

Lasagneblätter im siedenden Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen. Blätter auf einem sauberen Küchentuch auslegen. Rahmspinat erhitzen, Cherry-Tomaten daruntermischen. Wenig Spinat in die Teller verteilen, je ein halbiertes Lasagneblatt darauf legen, Vorgang wiederholen. Restlichen Spinat darauf verteilen.

Pochierte Eier

Wasser und Essig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen. Pochiertes Ei auf den Spinat legen. Frischkäse darauf verteilen, salzen

Gut zu wissen
Tipp: geröstete Pinienkerne dazu servieren.

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