Parmesan-Kürbiskern-Dip

Parmesan-Kürbiskern-Dip

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / dl: 254 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

2 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

125g Frischkäse nature (z.B. Coop Naturaplan)
100g Magerquark
20g Kürbiskerne, geröstet, fein gehackt
20g Parmesan, gerieben
1Bund Schnittlauch, fein geschnitten
½TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mischen, würzen.

Gut zu wissen
Passt zu: Fondue Chinoise, Raclette, Gemüse, Kartoffeln.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!