Parmesan-Kürbiskern-Dip

Parmesan-Kürbiskern-Dip

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / dl: 254 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

2 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

125g Frischkäse nature (z.B. Coop Naturaplan)
100g Magerquark
20g Kürbiskerne, geröstet, fein gehackt
20g Parmesan, gerieben
1Bund Schnittlauch, fein geschnitten
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mischen, würzen.

Gut zu wissen
Passt zu: Fondue Chinoise, Raclette, Gemüse, Kartoffeln.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!