Was möchtest du kochen?
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)
Und so wirds gemacht
Tofu in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch pressen, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren, zum Tofu geben, gut mischen, zugedeckt ca. 15 Min. marinieren.
Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
Zwiebel in Schnitze, Peperoni in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Ananas abtropfen, den Saft dabei auffangen, Ananans in Stückli schneiden.
Wenig Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Peperoni ca. 5 Min. rührbraten. Ananassaft mit Wasser, Sojasauce, Essig, Ketchup, Maizena und Zucker verrühren, zum Gemüse geben, aufkochen. Ananas und Tofu beigeben, nur heiss werden lassen, würzen.
Dazu passt: Reis.
Tipp: | rote durchgrüne Peperoni ersetzen. |
---|
How-tos
Peperoni schneiden
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!