Hacktätschli

Hacktätschli

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, Low Carb
Nährwert / Personen: 343 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

500g Hackfleisch (Rind)
2EL Cornflakes
1 Zwiebel
1 Ei
1TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Hackfleisch und Cornflakes in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, Petersilie fein schneiden, mit dem Ei beigeben, würzen. Alles solange kneten, bis eine kompakte Masse entsteht. 8 Tätschli formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten.

How-tos

Zwiebeln schneiden

Zwiebeln schneiden

Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!