Tomaten-Bruschette mit Parmesancrème

Tomaten-Bruschette mit Parmesancrème

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Stück: 188 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

10 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1 Baguette (ca. 415 g)
1 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen
25 g Parmesan, fein gerieben
3 Tomaten, entkernt, in Würfeli
1 rote Zwiebel, in Streifen
1 EL Oregano
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
wenig Pfeffer
¼ TL Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Baguette in längs halbieren, in Stücke schneiden.

Schlagrahm und Parmesan verrühren, auf den Baguettestücken verteilen.

Tomatenwürfeli, Zwiebel, Oregano, Balsamico und Öl mischen, würzen, auf die Brote verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!