Tomaten-Bruschette mit Parmesancrème

Tomaten-Bruschette mit Parmesancrème

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Stück: 188 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 5 g

Das braucht's

10 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 Baguette (ca. 415 g)
1dl Vollrahm, knapp steif geschlagen
25g Parmesan, fein gerieben
3 Tomaten, entkernt, in Würfeli
1 rote Zwiebel, in Streifen
1EL Oregano
2EL Aceto balsamico bianco
2EL Olivenöl
wenig Pfeffer
0.25TL Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Baguette in längs halbieren, in Stücke schneiden.

Schlagrahm und Parmesan verrühren, auf den Baguettestücken verteilen.

Tomatenwürfeli, Zwiebel, Oregano, Balsamico und Öl mischen, würzen, auf die Brote verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!