Dorade Pomodorini

Dorade Pomodorini

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 213 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

500g Cherry-Tomaten
200g Stangensellerie
2 rote Peperoncini
2 Knoblauchzehen
2Zweiglein Rosmarin
0.5TL grobkörniges Meersalz
1EL Olivenöl
2 Doraden Royale (Bio) (je ca. 450 g)
1TL Anis
1TL grobkörniges Meersalz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Tomaten halbieren, Sellerie in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, Peperoncini entkernen, in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen vierteln. Alles mit dem Rosmarin, dem Salz und dem Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen

Goldbrassen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Anis, Salz und Pfeffer mischen, Fische innen und aussen damit würzen, nebeneinander auf das Gemüse legen.

Garen im Ofen: .ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Reis.

Gut zu wissen
Tipp: Stangensellerie durch Fenchel (in Streifen) ersetzen.

How-tos

Knoblauch schälen

Knoblauch schälen

Tomaten häuten

Tomaten häuten

Chilis entkernen und schneiden

Chilis entkernen und schneiden

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