Kalbfleischröllchen mit grünem Spargel

Kalbfleischröllchen mit grünem Spargel

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 397 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 37 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

250g grüne Spargeln
8 dünne Kalbsplätzli
0.25TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
100g Kalbsbrät
8Tranchen Rohschinken
einige Zahnstocher
Bratbutter zum Braten
1dl trockener Weisswein
1dl Vollrahm
3Zweiglein Thymian
1Prise Zucker
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Von den Spargeln das untere Drittel schälen, längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Plätzli ausbreiten, würzen, dünn mit Brät bestreichen, mit Rohschinken und Spargeln belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Röllchen rundum je 3-4 Min. anbraten. Wein und Rahm dazugiessen, Thymian beigeben. Bei mittlerer Hitze 12-15 Min. köcheln, dabei die Röllchen öfters wenden.

Röllchen herausnehmen, warm stellen. Sauce etwas einkochen, würzen, Sauce und Fleisch zusammen servieren.

Gut zu wissen
Dazu passen: Teigwaren.

How-tos

Spargeln schälen

Spargeln schälen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen