Grillierte Früchte

Grillierte Früchte

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Personen: 252 kcal
, Kohlenhydrate: 56 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

4 Erdbeeren, halbiert
2 Pfirsiche, in ca. 2 cm grossen Stücken
0.5 Charentais-Melone, in ca. 2 cm grossen Würfeln
2 Bananen, in ca. 2 cm grossen Stücken
2EL flüssiger Honig
2 frische Eiweisse
1Prise Salz
100g Zucker
1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine Grill- oder Aluschale von ca. 3 Litern

Und so wirds gemacht

Fruchstücke in die Form legen, mit Honig beträufeln.

Holzkohle/Gas-/Elektrogrill: Früchte mit der Grillschale, zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren.

Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Vanillesamen daruntermischen.

Eischnee auf den Früchten verteilen, zugedeckt ca. 4 Min. fertig grillieren.

Gut zu wissen
Tipp: sofort servieren

How-tos

Eiweiss schlagen

Eiweiss schlagen

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