Hartweizen mit Zucchetti

Hartweizen mit Zucchetti

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 456 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 12 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

600g Zucchetti
2EL Rapsöl
250g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
4dl Wasser
1Bund Petersilie
200g Crème fraîche
0.75TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Zucchetti in Spickel schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zucchini mit Ebly andämpfen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, bis der Ebly weich ist.

Petersilie grob schneiden, mit der Crème fraîche unter den Ebly mischen, würzen.

How-tos

Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen