Ententerrine mit Aprikosen-Kürbis-Chutney

Ententerrine mit Aprikosen-Kürbis-Chutney

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 332 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

130g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
70g getrocknete Aprikosen, in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
4EL Weissweinessig
3EL Zucker
wenig Salz
wenig Pfeffer
½Glas Ententerrine (Fine Food Terrine de canard au Sauternes)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. einköcheln lassen, in eine Schüssel geben, auskühlen lassen.

Gut zu wissen
Servieren: Chutney zur Terrine servieren.
Dazu passt: Baguette oder getoasteter Toast.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!