Ententerrine mit Aprikosen-Kürbis-Chutney

Ententerrine mit Aprikosen-Kürbis-Chutney

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 332 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

130g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
70g getrocknete Aprikosen, in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
4EL Weissweinessig
3EL Zucker
wenig Salz
wenig Pfeffer
0.5Glas Ententerrine (Fine Food Terrine de canard au Sauternes)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. einköcheln lassen, in eine Schüssel geben, auskühlen lassen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Baguette oder getoasteter Toast.
Servieren: Chutney zur Terrine servieren.

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