Coquille Saint-Jacques auf Aceto-Linsen

Coquille Saint-Jacques auf Aceto-Linsen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 183 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 13 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

50g Fine Food Lentilles Beluga
1TL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
1EL Fine Food Crema di Balsamico
wenig Salz
wenig Pfeffer
1TL Olivenöl
4 Jakobsnüsse (Jakobsmuscheln), ohne Corail
wenig Salz
wenig Pfeffer
gemischte Kräuter Zum Garnieren (z.B. Estragon, Kerbel, Dill)
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Linsen nach Verpackungsanleitung kochen, abtropfen, beiseite stellen. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Linsen und Crema di baslamico beigeben, mischen, würzen. Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Jakobsmuscheln beidseitig je 1 Min. braten, würzen

Gut zu wissen
Servieren: Linsen auf 2 Tellern anrichten, Muscheln darauf geben, mit Kräutern garnieren.

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