Gebeizter Condimento bianco barricato Lachs

Gebeizter Condimento bianco barricato Lachs

Gesamt: 59 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 349 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Lachs beizen

180 g Lachsfilet (Bio) (Sushi-Qualität)
1 EL Meersalz
1 EL Rohzucker
1 EL Pfeffer, grob gemahlen
1 Zwiebel
½ Bund Thymian
½ Bund Rosmarin
1 dl Fine Food Condimento bianco barricato

Anrichten

½ Bund Rosmarin, fein geschnitten
½ Bund Thymian, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Lachs beizen

Lachs halbieren, mit Salz, Zucker und Pfeffer gut einreiben, in ein tiefes Glas- oder Porzellangefäss legen. Zwiebelringe darauf verteilen, mit Thymian und Rosmarin bedecken, mit Condimento begiessen. Der Lachs soll vollständig mit Essig bedeckt sein. Lachs mit einem schweren Teller beschweren, zugedeckt ca. 24 Std. kühl stellen, 1 x wenden

Anrichten

Lachs herausnehmen, mit Haushaltpapier trockentupfen. In feine Scheiben schneiden, Rosmarin und Thymian darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: frisches Weissbrot.

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