Frischer, noch warmer Zopf ist ihr «Soulfood»

Katja ist als Social Media & Content Managerin bei FOOBY dafür zuständig, dass die Social Media-Kanäle täglich mit tollen Rezeptideen und Tipps rund ums Kochen gefüllt werden.

Welche Mahlzeit kochst du am liebsten?

Risotto in den verschiedensten Varianten (je nach Saison zum Beispiel mit Pilzen, Kürbis, oder Spargeln). 

Wie bist du zum Kochen gekommen?

Mein Vater ist der Koch der Familie, am Sonntag stand und steht er auch heute teilweise noch den ganzen Tag in der Küche und bereitet das Abendessen vor. Ich denke, dass er mir das Koch-Gen «vererbt» hat.

Was ist heute dein Lieblingsessen?

Ich liebe Pizza, am liebsten mit Zucchetti, Minze und einem pochierten Ei. 

Was kannst du gar nicht riechen?

Muscheln.

Was darf in deinem Kühlschrank nie fehlen?

Mandel- oder Hafermilch (fürs Frühstücksmüesli und den Kaffee). 

Was ist dein Lieblingsrestaurant?

Ich liebe das «Albergo Ristorante Centovalli» im Tessin, dort gibt's das beste Risotto der Welt.

Was sind deine Inspirationsquellen?

Instagram, Pinterest und Foodblogs

Neu für mich entdeckt hab ich Süsskartoffeln. Egal, ob im Backofen gebacken, als Süsskartoffelstampf oder in einem Curry.

Katja

Rezepte empfohlen von Katja

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!