Episodes

EPISODE 1:
Eve Angst n'est pas cuisinière de métier, mais tout ce qu'elle entreprend, elle le fait avec passion. Le Chun Hee, le restaurant coréen qu'elle a ouvert dans la vieille ville de Berne, a connu des débuts difficiles. S'il jouit aujourd'hui d'un grand succès, c'est aussi grâce à sa famille.

EPISODE 2:
Du sel, du poivre et des aromates. Voilà les seules épices que l'on trouve dans les cuisines du restaurant Il Cortile. Cette exigence reflète la philosophie culinaire de son propriétaire Salvatore Ferraro.

EPISODE 3:
Benjamin Egli-Iwasaki est un inconditionnel de la cuisine japonaise. Dans la vieille ville de Lucerne, juste à côté du Lion, il a ouvert un «izakaya»: un bistrot proposant des plats simples que se partagent les convives.

EPISODE 4:
Aujourd'hui, plus besoin de partir à l'autre bout du monde pour vivre des escapades gourmandes: il suffit de pousser la porte de l'un des nombreux restaurants internationaux du pays! Malgré tout, il reste encore des terres gastronomiques inconnues, à l'instar de l'Ethiopie. A Berne, dans son restaurant Injera, Awraris Grimma emmène ses clients à la découverte de son pays natal… Bon voyage!

EPISODE 5:
Avec son foodtruck, Tenzin Tibatsang a fait connaître les momo dans toute la Suisse. Ces raviolis tibétains juteux à souhait ne s'inscrivent pas seulement dans les tendances culinaires du moment, ils racontent aussi une histoire…

Prochainement:

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!